04.10.18 09:14

Informationsveranstaltung "Mathematik und Machine Learning in der Hirnforschung", 22.10.2018, 14:30 Uhr

Kategorie: Mathematik

Die Veranstaltung richtet sich insbesondere an Master- und fortgeschrittene Bachelor-Studierende der Mathematik und Informatik. Studierende anderer Fachrichtungen und andere Mitglieder der HHU sind auch herzlich willkommen.

Am 22.10.2018 veranstaltet das Mathematische Institut und das Institut für Informatik gemeinsam mit dem Institut für Systemische Neurowissenschaften, Universitätsklinikum Düsseldorf (UKD), und dem Institut für Neurowissenschaften und Medizin, INM-7, Forschungszentrum Jülich, von 14:30 bis 17:00 Uhr in Hörsaal 5E einen Informationsnachmittag zum Thema "Mathematik und Machine Learning in der Hirnforschung".

In dieser Informationsveranstaltung stellen Forscherinnen und Forscher vom UKD und vom FZ Jülich ihre aktuelle Forschung in den Neurowissenschaften vor, die sie unter Verwendung von mathematischen, statistischen und informatischen Methoden durchführen.

undefined Poster